/Foto = tela de transmissão MBCJin, membro do grupo BTS, mostrou suas habilidades culinárias.
No programa de entretenimento da MBC 'It's a Good Thing to Rest Well' que foi ao ar no dia 19, Jin e Sandeul do B1A4 chegaram e Jin mostrou suas habilidades culinárias.
Neste dia, Ahn Jung-hwan perguntou a Lee Yeon-bok: "Você tem que prestar mais atenção à culinária porque um convidado especial está chegando hoje. É um dia muito importante." Os convidados que Ahn Jung-hwan convidou foram o chefe de uma vila de pescadores, um capitão pescador de polvo e alguns ex-residentes da ilha.
Ele então perguntou a Jin: “Você não disse que sabe cozinhar?” e Jin respondeu: “Eu sei cozinhar, mas não sou bom nisso”.
No entanto, ele expressou sua confiança na culinária dizendo: “Então, como gosto de peixe cru, posso tentar fazer peixe cru?”
Yeonbok Lee explicou: “Jin está muito interessado em cozinhar. Ele também me pergunta muito sobre receitas”.
Jin confessou: “Achei que minhas habilidades culinárias estavam apenas no nível em que eu poderia fazer algo para comer, então fiquei com vergonha de mostrar isso aos outros”.
Ele disse: "Sashimi é minha comida favorita e como-o com frequência. Achei que poderia prepará-lo com esses ingredientes".
Depois, enquanto preparava o abalone de maneira familiar, Jin espontaneamente acrescentou algo ao cardápio, dizendo: "Intestinos de abalone também são deliciosos de comer. Eu gostaria de fazer um kimbap de abalone simples", atraindo admiração.
Neste dia, Ahn Jung-hwan perguntou a Lee Yeon-bok: "Você tem que prestar mais atenção à culinária porque um convidado especial está chegando hoje. É um dia muito importante." Os convidados que Ahn Jung-hwan convidou foram o chefe de uma vila de pescadores, um capitão pescador de polvo e alguns ex-residentes da ilha.
Ele então perguntou a Jin: “Você não disse que sabe cozinhar?” e Jin respondeu: “Eu sei cozinhar, mas não sou bom nisso”.
/Foto = tela de transmissão MBC |
Yeonbok Lee explicou: “Jin está muito interessado em cozinhar. Ele também me pergunta muito sobre receitas”.
Jin confessou: “Achei que minhas habilidades culinárias estavam apenas no nível em que eu poderia fazer algo para comer, então fiquei com vergonha de mostrar isso aos outros”.
Ele disse: "Sashimi é minha comida favorita e como-o com frequência. Achei que poderia prepará-lo com esses ingredientes".
Depois, enquanto preparava o abalone de maneira familiar, Jin espontaneamente acrescentou algo ao cardápio, dizendo: "Intestinos de abalone também são deliciosos de comer. Eu gostaria de fazer um kimbap de abalone simples", atraindo admiração.
Fonte : starnewskorea
Nenhum comentário:
Postar um comentário